Breaking News
Loading...
Thursday, December 27, 2012

Game Sonic Heroes PC

game, download, free, pc, sonicAnda pasti sudah kenal dengan yang namanya game Sonic ini, game yang sangat terkenal pada zamannya, bahkan hingga saat ini. Game ini merupakan game petualangan yang cukup seru. Sebelum memulai permainan, anda diharuskan untuk memilih sebuah tim sebagai karakter anda. Masing-masing tim memiliki tiga karakter dan kemampuan tersendiri. Anda diberi misi untuk mengumpulkan cincin sebanyak-banyaknya dan melewati semua arena. Game ini merupakan game ringan, jadi anda tidak memerlukan komputer dengan spec tinggi untuk bisa memainkan game ini. Bila anda tertarik bisa anda download lewat link berikut. File-nya terbagi dalam 3 bagian. Petunjuk penginstallan juga telah saya sediakan di bawahnya.

System Requirements :
  • Windows 98/XP
  • Pentium 4 1.4 GHz or better
  • RAM 128 MB
  • 800 MB free space
  • 64 MB VRAM

game, download, free, pc, sonic
game, download, free, pc, sonic

Part1 : Game Sonic Heroes.001 - 82mb (from Mediafire)
Part2 : Game Sonic Heroes.002 - 82mb (from Mediafire)
Part3 : Game Sonic Heroes.003 - 63mb (from Mediafire)
Password rar : brss45239

Petunjuk :
  • Join file yang telah di donwload dengan HJSplit.
  • Extract file RAR hasil join HJSplit.
  • Jalankan file "Sonic Heroes PC Game.exe".
  • Lakukan proses install seperti biasa.
  • Setelah selesai, mainkan game-nya.
Selamat mencoba!

20 comments:

  1. gan part 2 nya upload ulang gan atau saya pinjem akun MF nya biar agan gk upload ulang

    ReplyDelete
  2. Link-nya masih bisa semua, coba lagi...

    ReplyDelete
  3. kalau gak salah bukanya memori (free space) game Sonic Heroes 1,20GB?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo yg 1,2GB tu recomended System Requirements gan,,,800mn tu minimalnya...

      Delete
  4. Faris: duh..... kagak bisa di simpen ke folder yang Sonic Heroes part 1.RAR
    di coba disimpen di folder tapi gak bisa malah ada tulisan kaya gini :
    ! C:\Downloads\[Bloggermicro]SonicHeroes.rar(1).001: CRC failed in the encrypted file Sonic Heroes PC Game.exe (wrong password ?)
    ! C:\Downloads\[Bloggermicro]SonicHeroes.rar(1).001: Unexpected end of archive

    password udah di paste tapi tetep aja ada tulisan kaya di atas
    jadi ini gimana dong....? atau harus download ulang lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pas copy password ada spasi yg ngikut,,
      coba ketik manual,,trus hurufnya kecil semua

      Delete
  5. gan tempat save gamenya dimana ya?
    please gue butuh banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak salah foldernya disini gan:
      C:\Users\Username\AppData\Roaming\Sega\SONIC HEROES

      klo mau saya juga kasih save game-nya,,tapi belum dicoba
      http://www.tusfiles.net/fbfjagotssz1

      semoga membantu

      Delete
  6. gan sonic heroes ane kok gak ada teaternya. Mohon pencerahan nya. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan file-nya nggak ada gan,,soalnya ditepat saya juga file-nya nggak ada

      Delete
  7. cara ngeadain gimana gan? Ane pengen teaternya bisa mendampingi permainanku

    ReplyDelete
    Replies
    1. download file-nya di internet gan...

      Delete
    2. namanya apaan?ente punya gak? klo punya, ane minta ya

      Delete
    3. gan ane punya?

      Delete
    4. maaf gan,,saya nggak punya....

      Delete
  8. dimana? Ente kok pake tanda tanya? Ente nanya, apa ngasih tau sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di hati mu terdalam

      Delete
    2. hih... Garing lho

      Delete
  9. siapa aja tolong donk.! Yang punya file teaternya sonic, ane minta!

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya dapet 1 ni gan,,tapi nggak tau video-nya yang ini apa bukan....

      http://www.mediafire.com/download/we5gk4i64d67ldd/video_sonic_heroes.zip

      Delete

 
Toggle Footer